![]() |
Быстрый переход |
|
Оценка дизайна, отзывы Выставите свой новоиспечённый проект на витрину для оценки пользователями. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
425
|
Посмотрите со стороны на сайт.
Приветствую всех.
Последнее время понемногу стал падать трафик на сайте (при этом ТИЦ растёт). Посмотрел статистику - там очень много отказов с главной страницы. Подозреваю что из-за этого ПС понижают в выдаче. То есть на главную заходит например 150 человек, а уходит 130 не пойдя дальше этой страницы. Раньше главная грузилась долго, оптимизировал немного хостинг для ускорения загрузки, но несильно помогло. Посмотрите свежим взглядом со стороны, что где поправить и почему так много отказов на главной (на внутренних не так). Пациент Заранее всем спасибо!
![]() |
![]() |
#2 | |||
Реноме:
1089
|
смотрите запросы по которым заходят на главную, совпадают ли они с контентом который ищут
![]() |
![]() |
#3 | |||
Реноме:
3853
|
зашел на сайт, и вот по чеснаку ничего тронущего за душу не увидел ... т.е.
Для чего нужно детское автокресло. Как выжить при падении самолёта. Жизнь за границей глазами эмигранта. Как выжить во время войны. Ну и вот на кой вся эта херобара мне нужна?!!! Вот если бы на главной были актуальные ужасающие новости, это было бы намного интересней, и люди бы тыкали .... а уже в самой новости была бы ссылка, сноска, абзац али баннер на похожую статью о выживании .. надеюсь ясно выразил. То что счас на главной, это отстой. Самое верхнее меню я бы убрал в футер мелким шрифтом. Блок "подписаться на новые статьи" надо убрать тоже вниз. Ну и логотип мусорки тоже не впечатляет, "рф" вообче надо уменьшить разов в десять. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Реноме:
1429
|
Ну как минимум - дизайн говно!
Не скупитесь, найдите нормального дизайнера. И количество отказов резко сократится. Стиль совковый напрочь, 90-ми ухнуло, отсутствие вкуса вообще. Я не думаю, что вы сами его рисовали. Скорей всего шаблон какой нибудь. В сети миллионы достойных шаблонов, с прекрасными цветами и схемами расположения блоков. Картинки - блевать вызывают позывы. Я знаю, что резко. Но это моя правда. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
В общем и целом - очень даже и ничего) Но могу посоветовать сервис для анализа сайта -
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Реноме:
425
|
Вот если бы на главной были актуальные ужасающие новости, это было бы намного интересней, и люди бы тыкали .... а уже в самой новости была бы ссылка, сноска, абзац али баннер на похожую статью о выживании ..
надеюсь ясно выразил. Посмотрим что будет, сразу схлынут как только новость прочитают, или кто то останется и пойдёт гулять по сайту.
![]() |
![]() |
#8 | |||
Реноме:
3853
|
выжитьру, направление верное, но одной статьёй не обойтись ( и ктому же что-то зачастили картинки с самолетами на главной)
И вот прям счас, измените шрифт заголовков на самый обычный, хоть на ариал (5 мин. стиль поправить), и вот эта хрень, которая рвёт картинки по бокам, надо в топку отправить, края ровные нужны, края ровные важны. Про логотип я уже писал - сжечь. Лучше просто написать выживание хорошим шрифтом и к нему аппендикс в виде рф сверху мелко. Фавикон - сжечь Ну а в целом Domenser прав - надо меняться. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Реноме:
425
|
зачастили картинки с самолетами на главной
и вот эта хрень, которая рвёт картинки по бокам, надо в топку отправить, края ровные нужны, края ровные важны
Лучше просто написать выживание хорошим шрифтом и к нему аппендикс в виде рф сверху мелко
Ещё какие предложения будут?
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |