![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка доменов в newTLD Оценка доменов в новых зонах, введеных в 2014 году (newTLD): .bike, .clothing, .guru, .holdings, .lighting, .photography и другие |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#5 | |||
|
Заблокирован
Мультиаккаунт. Нарушение правил форума п. 3.5. |
Я Вас, к сожалению. не понимаю
![]() Как-то витьевато Вы излагаете свои мысли. Вообще, я сам большой поклонник идей Жака Даррида, но в данном случае, мне кажется, словоблудие неуместно )) |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
927
|
Дистанционная продажа алкоголя в России запрещена.
Интернет-магазины все же есть, работают, доставляют. Возможно, до них у проверяющих инстанций просто руки не доходят. Возможно, штрафы примелемы и сполна отбиваются. Возможно, нашли способ договориться. Но в любом случае каждый такой интернет-магазин может закрыться в любой момент, и хозяева это понимают.
|
|
|
|
#7 | |||
|
Заблокирован
Мультиаккаунт. Нарушение правил форума п. 3.5. |
Да, но инвестиционная составляющая всегда опирается на "запреты". Запрет не навсегда же, особой целесообразности в запрете нет. Вот к примеру
И домен релевантный! Хотя, возможно, к магазину с таким товаром необходим более романтичный домен ) |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
927
|
Тренд на ограничение торговли алкоголем, думаю, навсегда
![]() Вряд ли дело в заботе о здоровье нации (один фиг вотку купить можно), дело скорее в лобби сетевых ритейлеров, которые, в отличие от мелких магазинчиков включая онлайн отлично могут скинуться на очередной фургон налички в Кремль. Они стремятся к монополии на алкорозницу, и все ближе к этому подбираются. Так себе. И длинный, и пишется неоднозначно (каждый второй, наверное, на слух через k наберет). Забирайте - vsop.moscow
|
|
![]() |
| Метки |
| alcoshop, moscow |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|