![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5641
|
проектный. Продать можно только лого в вашем случае.
ну и пара свежих идей по теме топика к регистрации от маэстро! 31нехватает.рф и 33перебор.рф
|
|
|
|
#5 | |||
|
Заблокирован
Клон Реноме:
181
|
Пожалуй буду продлять до лучших времён )
добавлено через 6 минут (стоматология-зубов точка рф) 10 753 $ На аукционе! Точно в банку положу 32норма и буду ждать $$$$$ добавлено через 8 минут 215 054 у.е. Последний раз редактировалось Workingcity; 31.05.2015 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#6 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5641
|
Workingcity, причем я когда то встречался с этим именем. Либо домен уже упоминался вами или просто в обсуждении на форуме либо я его видел когда то в освобождающихся, либо видел его среди зареганых, но домен я вижу не впервые. и обсуждаем его помойму тоже не в первый раз.
|
|
|
|
#10 | ||||
|
Реноме:
5641
|
Workingcity, этот кто то тоже его выставлял оцениться, и вот так вот тихим сапом весь форум уже ваш доменчик запомнил))) пиар однако)))
![]() добавлено через 53 секунды ну и за лого отдельное спасибо ТС-у! все удачно вышло.
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 31.05.2015 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|