![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
1712
|
LeLLa.ru
LeLLa.ru простое итальянское женское имя.
Первая женщина, которая освоила F1. Быть может это знак и мне повезёт, и одна из одиноких итальянских женщин с приятным именем LeLLa подарит мне руку и сердце, оформит завещание на .. и.... Женюсь, стану доном Порнлеоне. Буду выращивать виноград и делать вино, выучу итальянский, зарегистрирую много итальянских доменов, а потом: нежными,южными, теплыми вечерами буду сидеть на террасе с ноутбуком и смотреть прогноз погоды на северном Урале, через Гисметио.Ру, при этом неторопливо писать мемуары о некотором этапе своей жизни в северной, хардкорной стране! Ну и конечно после публикации этого творения, стану звездой(мучеником) на всех итальянских территориях включая Ватикан, после чего приму католицизм, а затем с благодарностью соглашусь на должность пресс секретаря Папы Римского.
|
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
1681
|
LeLLa.ru простое итальянское женское имя.
Первая женщина, которая освоила F1. Быть может это знак и мне повезёт, и одна из одиноких итальянских женщин с приятным именем LeLLa подарит мне руку и сердце, оформит завещание на .. и.... Женюсь, стану доном Порнлеоне. Буду выращивать виноград и делать вино, выучу итальянский, зарегистрирую много итальянских доменов, а потом: нежными,южными, теплыми вечерами буду сидеть на террасе с ноутбуком и смотреть прогноз погоды на северном Урале, через Гисметио.Ру, при этом неторопливо писать мемуары о некотором этапе своей жизни в северной, хардкорной стране! Ну и конечно после публикации этого творения, стану звездой(мучеником) на всех итальянских территориях включая Ватикан, после чего приму католицизм, а затем с благодарностью соглашусь на должность пресс секретаря Папы Римского. ![]() |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|