![]() |
Быстрый переход |
|
Оценка доменов в newTLD Оценка доменов в новых зонах, введеных в 2014 году (newTLD): .bike, .clothing, .guru, .holdings, .lighting, .photography и другие |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#6 | |||
Реноме:
185
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Реноме:
185
|
добавлено через 1 минуту Я так думал , когда его покупал . Не сильно на него рассчитываю ))) добавлено через 2 минуты Согласен .... Шлак этот cash ))) Последний раз редактировалось zoloto; 21.12.2017 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Реноме:
1178
|
свободны для регистрации, симпатичные сочетания:
kuhni.best kuhni.today kuhni.ltd kuhni.group kuhni.family kuhni.style kuhni.house и еще куча вариантов не думаю, что кто-то будет особо переплачивать за транслит с расширением .vip на доменных форумах периодически распродают без особого успеха транслиты .vip по ценам близким к регфи, или даже ниже.. зоне уже почти 3 года, а в ней полно свободных ключевых транслитов... kirpich.vip, например |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Реноме:
185
|
свободны для регистрации, симпатичные сочетания:
kuhni.best kuhni.today kuhni.ltd kuhni.group kuhni.family kuhni.style kuhni.house и еще куча вариантов не думаю, что кто-то будет особо переплачивать за транслит с расширением .vip на доменных форумах периодически распродают без особого успеха транслиты .vip по ценам близким к регфи, или даже ниже.. зоне уже почти 3 года, а в ней полно свободных ключевых транслитов... kirpich.vip, например ![]() ![]() ![]() добавлено через 1 минуту На каком сервисе лучше всего просматривать занятость доменов ? Последний раз редактировалось zoloto; 22.12.2017 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |