![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Куплю домен
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
1758
|
Красивый, однословный, без кривых букв и многозначного написания
Куплю домен: Красивый, однословный, без кривых букв и многозначного написания (прошу не писать тут мусор)
добавлено через 1 минуту Неспешно ищу хорошие домены, цена выше дропа - только если сильно заинтересует Последний раз редактировалось Richman; 14.07.2018 в 01:32. Причина: Изменение темы в связи с нарушением правил форума. |
|||
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
1758
|
Еще раз прошу не слать мусор в личку, интересуют только словарные слова, домен из одного слова. Креатив не нужен!
добавлено через 2 минуты да легко: откройте backorder.ru и увидите. Подобные варианты я готов брать примерно по цене дропа, иногда выше (если мне интересно) добавлено через 2 часа 3 минуты Напишите, пожалуйста, однословные словарные домены и цены на них Последний раз редактировалось voldemarcus; 14.07.2018 в 06:00. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
2237
|
*Как по мне,то если Я отпускаю домен в дроп,то он стоит "0" Или все-таки как писали выше: "Бюджет: Пишите в личку с ценой, рассмотрю все разумные (пусть будет до 500к за хороший домен, на некоторые возможно выше)"
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
1758
|
добавлено через 1 минуту пишите лучше сюда, а не в личку, а то личку засрали всяким шлаком Последний раз редактировалось voldemarcus; 14.07.2018 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|