![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#5 | |||
Реноме:
783
|
Ну разве если что-то очень крутое, типа banking, dveri, credit, loans, video и т.п. Однозначное и коммерческое. Ну в En, может быть, слова можно брать чуть проще. А так сама зона хоть и относительно популярна, но она популярна на всяких дорвеях, ГСах и лохотронах. Не вижу я за ней будущего. По крайней мере, будущего вторичного рынка.
![]() |
![]() |
#9 | |||
Реноме:
783
|
Дык они ж вроде в своё время бесплатные раздачи устраивали. Да и сейчас стоит копейки, плюс какой-никакой пиар от Гугла в виде abc.xyz. Опять же, серьёзных проектов на глаза не попадалось. По сути китайцы и дорвейщики понахватали, вот и сделали статистику. Дорвеейщики-жулики к тому же подпоганили карму. Похоже на пузырь, не вижу потенциала для домейнеров. Т.е. зона чем-то похожа на .info, только без истории и с туманным будущим.
Не хочу отговаривать, возможно сильно ошибаюсь. Сами знаете, исключительно субъективное мнение человека, не являющегося профессионалом в доменном бизнесе. Если есть лишняя копейка - почему бы и не дифференцироваться. Сильно в минус может и не уйти, но и приличный заработок тоже маловероятен. Как-то не доверяю я этой новозоне.
![]() |
![]() |
#10 | |||
|
Куча доменов с словарниками английскими занято. Но из СДЛ русскоязычных мне попадались только скромные сайты. Чаще, посвященные хобби, клубы по интересам. Остальные - Ucs/
А что творится на буржуйских сайтах не интересовался. Продление дорогое, а название зоны не впечатляет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |