![]() |
Быстрый переход |
|
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
1495
|
Домейнер, ты ещё не привился? А скоро лето... :)
Тогги, человек с форума пропал.
Может случилось с ним что? Zdraste никто не видел? Он по своей воле столько бы не смог на форум не выходить. Ладно если просто завалился где-нить пьяным, отморозил пальцы и лечится сейчас или 30 суток получил и скоро выйдет. А если посерьезнее что с ним случилось.. Ведь он в аккурат накануне Крещенских купаний, с форума пропал. ![]() Привился одним из первых, и, как вырвавшийся на волю затворник, ударился "во все тяжкие" ![]() До того, как создадут какую-нить новую дрянь, жадно набрасываюсь на всё, что даёт свободная от коронавируса жизнь. Путешествую, где могу, занимаюсь новыми интересными проектами, бухаю с друзьями. Перестал избегать "злачных мест" типа общепита, аквапарков, спорта, бань и саун, клубов, зрелищ... Маску ношу только там, где её отсутствие может оскорбить святые чувства "непривитышей" ![]() Butt, смотрю, тоже привился: ![]() Скорее всего, вернулся к нормальному образу жизни: каждый день и все ночи напролет, когда ко мне приедет трое, четверо друзей (а живу я в трёшке), разумеется мы нажрёмся, захочется трахать баб, зайдем на мамбу, вызовем девок, бывает даже для прикола берем на пару штук больше, чем нас самих. потом бухаем с ними, так как у нас колонка самая мощная джибиэль и кухня большая (позволяет толпой танцевать), её, разумеется на полную на всю ночь, бабы пляшут, мы тоже, кто то сексануться сходит, кто то бухает, кто то танцует... кайф. И так уже второй год происходит с момента покупки квартиры. ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, НУ МИНИМУМ 2-3 РАЗА В НЕДЕЛЮ.
![]() Скоро горнолыжный сезон в Сочи перейдёт в морской, будем отрываться на воде. Жизнь прекрасна! Всем удачи.
Заработай! Скажи ДА! Последний раз редактировалось Zdraste; 24.03.2021 в 09:19. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Реноме:
594
|
А у меня с этого года вообще новая жизнь, как заново родился)
Выкупил квартиру и теперь смотрю на мир с широко открытыми глазами. Работать не надо, деньги капают сами) откладывать на квартиру тоже уже не надо) Последние дни тупо хожу по магазинам и скупаю всякую хрень для интерьера) Даже не знаю куда их теперь тратить, наверно тоже начну путешествовать) Просьба не создавать тему - Куда пропал idnex))))
![]() |
![]() |
#3 | |||
Реноме:
594
|
Ах да, забыл написать по теме)
Прививаться не собирался и не собираюсь) Всегда так жил и дальше буду без всяких прививок))) Уж год прошёл - полёт нормальный)))
![]() |
![]() |
#6 | |||
Реноме:
594
|
максимка, к счастью, нет)))
Родственные отношения)))
![]() |
![]() |
#8 | |||
Реноме:
594
|
максимка, да я грибы не ем совсем, заподозрят неладное... а Новичок только недавно рекламировать начали)))
![]() |
![]() |
#9 | |||
Реноме:
594
|
Да и мой жизненный принцип:
- Не думай о том, как сэкономить, думай о том, как больше заработать...
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5406
|
Нет, просто 1 марта еще один сайт купил. Теперь работаю над функционалом. Как оказалось, мне очень нравится работать с сайтами. Видимо когда-то буду делать бизнес на сайтах доходных. Хочу еще год позаниматься сам, чтобы понять как все работает и если не перегорю, то начну массово покупать доходные сайты.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |