![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#4 | |||
|
|
||||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
343
|
Зависть противное чувство, да и зебсмысленное.
Я буду только раз за Вас если вы сможете достойно продать данный проект. Но мне кажется что будущего у сочинских доменов мало.. Уж слишком мощный ажиотаж подняли на них... но толку в действительности.. . такое ощущение что все "хавают" чужой бред... один сказал... все зарегали и сидят ждут когда миллионы на них сорвут. Ну ждите-ждите... Точно, сама видела, как Slon тихо плачет в уголке от зависти.
з.ы настроение хорошее....
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
|
Зависть противное чувство, да и зебсмысленное.
Я буду только раз за Вас если вы сможете достойно продать данный проект. Но мне кажется что будущего у сочинских доменов мало.. Уж слишком мощный ажиотаж подняли на них... но толку в действительности.. . такое ощущение что все "хавают" чужой бред... один сказал... все зарегали и сидят ждут когда миллионы на них сорвут. Ну ждите-ждите... Снимает стрес.. денежный пресс, тает в кармане.. все решает мани-мани... з.ы настроение хорошее.... ![]() |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
343
|
Ну и ты думаешь он так и будет с 07 по 14 год идти?
С чего вы взяли... "А ну к 14 году кучу денег поимеешь с контекстки" .. С чего взяли? Что все кинутся в интернет? Нет! У меня порой такое ощущение что олимпиада будет проходить в интернете, у вас прям такие перспективы там... |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|