![]() |
Быстрый переход |
|
Вакансии Вашему проекту нужны модераторы, ньюсмекеры или же Вы ищете ответственного человека для выполнения каких-либо работ над своим ресурсом? Разместите своё объявление в данном разделе! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
684
|
Изучаю спрос. Нужен администратор игрового форума.
Вот в принципе.
Думаю открыть форум игровой на сайте об компьютерных играх. Вот решил провести исследование. Мне нужен администратор форума, толковый и разбирающийся в играх, не только в CS, ДОТЕ и Линейке... Обязанности: Умение быть администратором форума Vbulletin (пользование админкой, создание/редактирование категорий, разделов, форумов, настройка/оптимизация настроек форума и тп) Умение привлекать заинтересованных и постоянных пользователей на форум. Умение грамотно и адекватно общаться с участниками форума, создавать различные темы про игры, опросы. В общем быть полноценным админом игрового форума. Также, человек не должен быть помешан на том, что он "работает", он должен просто от души развивать форум, не думать только о зарплате... Вот, собственно. Отсюда вопрос... за сколько $ в месяц вы, если подходите по всем пунктам, готовы быть администратором форума? Я выберу человека, и мы начнем сотрудничать ![]() Контакты: личка, icq 6436343, e-mail info{sopaka}url.by С уважением, Александр. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |