![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Заблокирован
клоноводство, мультиакк Реноме:
1619
|
BOULING.NET предлоджение продать
BOULING.NET (транслит)
Занятость: BY RU SU COM NET ORG BIZ INFO MOBI KZ Поступает настойчивое предложение о продаже за 150 у.е от одного и того же человека. (по сообщениям видно что в домене очень заинтересован) Цена озвученная мною ему кажется запредельной, и он всячески пытается меня убедить что красная цена этому домену - 100 у.е... Я же считаю что домен стоит в разы дороже, предложенной суммы. Ваше мнение- какую окончательную сумму озвучить гражданину, что бы он успокоился? Вобщем интересна Ваша денежная оценка домена для ЭЮ. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Заблокирован
клоноводство, мультиакк Реноме:
1619
|
Первоначально мною была предложена цена в 1000 у.е(минимальное снижение до 500 у.е).
"ДА или НЕТ - если решу продать дешевле - ваши координаты есть."
за 200 даже можно...
|
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Модератор
Реноме:
6918
|
Удивительно, но у меня уже 2.5 месяца действительно прилично запросов на домены, но ни одной продажи
Пропадает народ и все. Уже вроде и с ценой подвинулся.Может, просто нужно немного подождать, но я все это списал на кризис и снижение платежеспособности. Да и собственно говоря, не один я, общался с людьми. Возможно, все очень сильно зависит от самих доменов, их типа (транлит-англоязычный, зона и т.д.).
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|