![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Долгострочная оплата и перевод домена в Россию
Предположим, я зарегистрирую домен .net на Domainsite.com
Год обслуживания/продления там стоит $8.88 (~300 руб.). Далее я оплачиваю 10 лет. То есть в whois пропишется до 2019? Если я затем перевожу домен к российскому регистратору (RU-Center), мне у него не надо будет оплачивать до 2019 года? У него то год стоит 620 руб... И, вообще, реально ли перевести .net к российскому регистратору? Ru-Center вроде общается только с DomenPeople... ... и стоит ли тянуть .net в Россию?
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9545
|
Отличный регистратор.
Год обслуживания/продления там стоит $8.88 (~300 руб.).
Далее я оплачиваю 10 лет. То есть в whois пропишется до 2019? Если я затем перевожу домен к российскому регистратору (RU-Center), мне у него не надо будет оплачивать до 2019 года?
У него то год стоит 620 руб...
И, вообще, реально ли перевести .net к российскому регистратору?
Ru-Center вроде общается только с DomenPeople...
... и стоит ли тянуть .net в Россию?
![]()
|
|
|
|
#4 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
2628
|
tanatos
... и стоит ли тянуть .net в Россию? Только если Вы хотите получить некоторые преимущества в виде русскоязычной техподдержки (впрочем, так ли уж она Вам нужна, для домена-то!), возможности быстрого получения необходимого комплекта финансовых документов для бухгалтерии и (в случае возникновения спорных ситуаций с доменом) более лояльного отношения к Вам как к резиденту РФ (если Вы таковым являетесь).
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|