![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
ArtMarket. ru
Оцените пожалуйста ArtMarket. ru. Тематика наверное понятна?
Сам домен очень старый, лет 9 есть ему. Раньше был сайт - картины, сувениры, поделки, подарки и пр. Сейчас только заставка на нем. Даже сохранился небольшой тиц. Решили попробовать продать, предложения есть, но вот почем продать - не знаем. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
7783
|
Вроде хороший коммерческий домен, игроков на арт-рынке много. Только вот скорее под тематический портал, чем под названия сайта какого-нибудь конкретного продавца.
Но раз "сам домен очень старый, лет 9 есть ему. Раньше был сайт - картины, сувениры, поделки, подарки и пр. Сейчас только заставка на нем. Даже сохранился небольшой тиц", то найти заинтересованного покупателя можно. Интересно, какие были предложения за это время. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
1490
|
По-моему очень хороший и броский, однозначный домен даже для конечного игрока на рынке.
Арт всегда на плаву. Возможно сейчас инвестиций в рынок меньше, но зато игроков больше. По цене думаю от 1к. добавлено через 1 минуту Хм... Дык еще и старый домен. Значит быть проданным за X.XXX и не меньше! добавлено через 5 минут Хм... Дык еще и старый домен. Значит быть проданным за X.XXX и не меньше!
просто Turist Последний раз редактировалось TURIST; 26.08.2009 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
|
Пока предложено 1к, но считаю, что он реально дороже стоит, особенно если смотреть по чем другие домены иногда продаются
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
7783
|
Это понятно, но по ценам особо не стоит смотреть на других, только как ориентир, тут все индивидуально. Вот ваш домен хоть и девятилетний, но менее года назад взяли ничуть не хуже и не менее устойчивое словосочетание по данной тематике. Так что все подвижно и цена определяется в переговорном конструктивном общении с покупателем.
Хорошо, когда домен рассчитан на определенную ЦА, когда четко виден ЭЮ, нет смысла продавать реселлеру. Так что для понимающего заинтересованного покупателя домен достаточно ценный. К тому же в этой сфере деятельности Деньги есть.
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
|
||||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
7783
|
Будите смеяться за регфи.
![]() Только вам ... и покупателю могу сказать в ЛС. ![]() Это словосочетание быть может даже более коммерческое. Чтобы немного развеять сомнения скептиков скажу лишь, что по Гуглу Results 1 - 10 of about 35,700,000 ! И эти слова всем известны.
Последний раз редактировалось BrandName; 26.08.2009 в 16:44. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
3234
|
есть у меня к примеру: ArtАuction.ru - (artauction занят по моему даже в зоне Гондураса, занятость зон 60 вторых и третьих уровней) - взял на аукционе в Ру-центре года полтора назад, тоже что то там было у него, не помню.
Парковка - есть что то, но пока НИОДНОГО нормального предложения не было (пару раз типа "за 100 баксов отдадите?" - было, отсылал лесом, я его дороже на аукционе купил, теперь думаю может продать надо было?). причем на лет 5 уже работает аукцион русской коллекционной живописи, русской галереи искусств, предлагал им разок - даже не ответили. Оценю как хороший домен, старый, перспективный, НО его нужно "продавать правильно" чтобы продать хорошо и только ЕНДу!. ИМХО. |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
7783
|
voxel, может нам стоит объединить усилия и искать ЭЮ на весь пакет.
Я серьезно. Такой готовый комплект ключевых доменов заинтересованному покупателю будет сложно еще найти. А так на всем готовом ЭЮ получает полный набор тематических доменов, выгодно и нам и покупателю.artmar, вы как, с нами?
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|