![]() |
|
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Заблокирован
Реноме:
2982
|
В погоне за ускользающим светом (книга)
Советую прочитать хоть несколько страниц "В погоне за ускользающим светом".
Что я понял для себя после этой книги: пока человек жив, для него имеет смысл, наряду с физическим выживанием, поступать достойно с другими. Поступки относительно других - это неотделимая и весомая часть вашего сознания. Наедине с собой, когда вам плохо или одиноко,- вы вспоминаете именно свои поступки и слова. Как бы сыто и красиво вы не прожили жизнь, нечто внутри вас всегда будет напоминать вам о вашей сути и о вашем пути. Что касается меня, зная что это будут читать мои враги, я посмотрю в глаза любому человеку не отводя взгляд. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Реноме:
2922
|
Был такой писатель-фантаст Айзек Азимов. Писал рассказы про роботов. Придумал принципы, по которым можно создать робота. И без которых робота ну никак не создать. Один из принципов у него был "робот не может причинить вред человеку".
Мы много смеялись над этим - чел просто решил, что без этого никак, и добро просто обязано иметь верх надо злом, и начал писать рассказы на этой чисто фантазийной основе. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Заблокирован
Реноме:
2982
|
в сети бесплатно можно скачать
Юджин О’Келли, 53-летний руководитель североамериканского отделения KPMG, одной из крупнейших аудиторских компаний мира, был счастливчиком: блестящая карьера, замечательная семья, успех и достаток. День 24 мая 2005 года стал для него переломным: неожиданно обнаруженный рак мозга в терминальной стадии сократил перспективы его жизни до трех месяцев. Шесть дней спустя Юджин начал новую жизнь, которую многие годы откладывал на будущее. Он спланировал ее так, как и подобает топ-менеджеру его ранга: провел аудит прошлого, пересмотрел приоритеты, выполнил полный реинжиниринг жизненных бизнес-процессов и разработал подробный бизнес-план с учетом новых горизонтов планирования с целью сделать последние дни лучшими в жизни.«В погоне за ускользающим светом» – дневник мучительного расставания успешного и незаурядного человека с горячо любимым миром; вдохновенная, страстная и бесконечно мудрая книга о поиске смысла жизни и обращении к истинным ценностям перед лицом близкой смерти. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Реноме:
2922
|
Значит, американец всё-таки. Да, у них это есть - взять банальную, всем известную мысль и расписать ее страниц на 300. Умеют люди делать доллары.
ЗЫ Не ведитесь на их развод. PS Если появились мы ли о смерти, значит, есть депрессия. Китайская медицина успешно эту проблему решает. Доктор Чжyмин (через латиницу имя написал) это недорого делает. Последний раз редактировалось максимка; 06.09.2021 в 13:35. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Реноме:
2922
|
Понятно.
Но если вдруг, не дай бог, то набираете в поиске доктор Дж... (как писал выше), и за относительно небольшие деньги такую, или многие другие, проблему он решит. Сам регулярно пользуюсь его услугами, когда финансы позволяют. Осенью буду у него себе лечить порванные сухожилия. ![]() Последний раз редактировалось максимка; 07.09.2021 в 15:35. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
максимка |
![]() |
|
![]() |