![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
2522
|
Я не знаю востребовано оно сейчас или нет... Реклама идёт, но какая-то жидкая и местечковая.
Как дела обстоят в МИРЕ (для которого СиСи - авторитет) - не в курсе.
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
2438
|
Мне всегда казалось, что Иван как-то обходил стороной все эксперементы с экзотическими зонами, а сейчас смотрю,что видимо, позиция по этому вопросу изменилась, интересно почему? Домен конечно красивый, но вот продажный ли? - думаю вряд ли...
добавлено через 3 минуты Да, и почему выбрана именно зона .cc?
Один из Единых Синедрионов Внутреннего Храма. Медиум, контролёр человеческих душ. Слепые начинают ходить, а хромые говорить, когда я сделаю пассы. Последний раз редактировалось LORD; 30.08.2010 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
8000
|
FISHER-Nkz, спасибо.
voron, спасибо за информацию. LORD, спасибо ![]() Выбрана зона сс вот по какой причине: Позиция не изменилась, просто решил попробовать что-то новое ) Но из последних экзо-доменов Jеwеl.cc Sеrgеy.us Mеtаll.me и Pivо.me пока что в панели остался только пивной домен, остальным был сделан харакири в виде Grace Deletion...о чем ни капли не жалею, вернее, я этому рад ![]() Jurgen Wolf, спасибо за наставление на путь истинный, но конкретно эта трешка занята давно и похоже, что надолго ) Ждал этого дропа целый год, брал под проект, выставил на оценку чтобы еще раз услышать мнения профи относительно зоны сс, потому что в ней частенько проскакивают дропы классных ключей (которые продлевались до этого по 10-12 лет) с десятилетними вебархивами - типа этого или этого. Спасибо еще раз всем. Какие еще мнения, господа?
|
|
|
|
#7 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10903
|
Всё-таки рекомендую действовать наверняка…
Напр. обратить внимание на стабильный восходящий тренд индийской зоны, что согласно последнему отчету Sedo уже ворвалась в TOP10 продаваемых зон… и low $ xxxx там уже становится нормой… |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
8000
|
Jurgen Wolf, Назвались груздем - Полезайте в кузов. В нашем случае, просвещайте малограмотных, а именно:
"что согласно последнему отчету Sedo уже ворвалась"
"Напр. обратить внимание на стабильный восходящий тренд индийской зоны"
Спасибо заранее.
|
|
|
|
#9 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10903
|
1. Квартальный отчет на сайте Sedo лежит, в новостях, и по-моему прямо в Аккаунте ссылка была, когда входишь туда…
на дашборде вобщем… 2. Да, англ. ключи + трешки толковые. Предыдущий отчет DNJournal смотрите… к примеру… почти все домены уезжают НЕ в Индию… добавлено через 15 минут Вот прямая ссылка: www.dnjournal.com/archive/domainsales/2010/20100825.htm[/url] добавлено через 17 минут Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 30.08.2010 в 02:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|