![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
2201
|
tuzik.nеt и др.
Привет всем,
оцените плиз: сhipоllinо.nеt Чиполлино — известный герой сказки и мультфильма. Детская тематика. tuzik.nеt Тузик — собачье имя. Ассоциация с животными. sudаrushkа.infо Сударушка — любовь, красота, здоровье. Женская тематика. Спасибо. добавлено через 7 часов 10 минут высказываемся плиз Последний раз редактировалось vadts; 04.04.2011 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
|
сhipоllinо.nеt
Ну если для фан клуба данной тематики )) фаны практически все вымерли.. подозрительно tuzik.nеt если у меня была собачка с кличкой Тузик и она сдохла то как для мемориальной плиты в интернете наверно взял бы.. а так тож не перспективно. ....хотя возможно для собачьего клуба подошло бы! sudаrushkа.infо Ели прочитал.. а запомнить написание.. эх... |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
2681
|
.info - дроп однозначно.
Чиполлино - около нуля, единственная подходящая современная и актуальная тематика это детский сайт, купит только энд, ресу ни к чему он. А энда найти сложно. Тоже дроп, скорее всего. Тузик - найс. Красиво, звучно, брендабельно, low-mid xx, на мой взгляд должно быть. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
7999
|
.info - дроп однозначно.
Чиполлино - около нуля, единственная подходящая современная и актуальная тематика это детский сайт, купит только энд, ресу ни к чему он. А энда найти сложно. Тоже дроп, скорее всего. Тузик - найс. Красиво, звучно, брендабельно, low-mid xx, на мой взгляд должно быть. Тузик тоже понравился, в деньгах оценить не берусь - трудно предположить, до какой степени может зацепить энда. Если продавать на форуме - то тоже XX? примерно. Имхо.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|