![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
что скажете об этих доменах?
что скажете об этих доменах? заранее спасибо за оценку
myaccount.ru paytalk.ru paysex.ru in-box.ru satnav.ru (sattelite navigation: english) starsigns.ru (horoscopes : english) re-load.ru e-blo.ru (blog) linkshits.com (links hits) вип.ру клуб.ком водка.ком водка.нет toppeht.ru (= для права на русский домена торрент.ru) altshift.ru ( alt+shift для смены языка на клаве) natwest.ru (крупнейший английский банк с сайтом на natwest.com) |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
|
С кириллицей признаю - лохонулся. Я на самом деле только 4 дня всем этим занимаюсь. Почитал статью, решил попробовать, и засосало
))) некотрые я брал под проэкт, немного подначитаюсь, соберу единомышленников... А реально с вложением в несколько тысяч $$$ (не десятков, а просто тысяч), но на энтузизязме и очень гут идее чего-то добиться? или я время теряю?
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
|
под "вложить" я подразумевал следующее. собираем команду (2-3 человека для начала), обсуждаем разные идеи, каковых у меня выше крыши (я в юниверсале в лондоне работал, такого в шоу бизнесе наслушался, что с идеями проблем нет). если на чем-то одном остановимся - делим права и обязанности
)) я например в веб-дизайне не секу, зато хорошо умею писать оригинальный контент, продумывать пиар и рекламу, а также могу спонсировать все это дело (в разумных пределах - тысяч 5 для начала). Проект хотелось бы сделать не однодневный, а долговременный и прибыльный, благо есть иновационные идеи.
|
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
1737
|
По мне так просто великолепно:
myaccount.ru (очень хорошо использовать для сервиса поддержки пользователей. Например, крупной вебстудии, провайдера и т.д. То есть для системы "персональных портфелей", "личных кабинетов"). starsigns.ru - тоже гуд, но русскоязычным сложно объяснить написание. Кстати, какое направление проектов будущих-то? Хотя бы список тем хотелось бы услышать. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|