![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
1493
|
много всякой всячины
Буду тут выкладывать периодически всякие разные домены.
Слушать буду от 1000 рублей/штучка. Итак: спортивка.рф (под магазин спортивной одежды) покажите.рф (под "покажите как вы..." или "покажите какие у вас... )потрясающий.рф (про фильмы например) кликните.рф (под развлекушный сайт) женихам.рф ( под магазин всякой приблуды для женихов) дропшиппер.рф ( люди которые делают торгово-посреднический бизнес в сети) электробайки.рф (комментарии думаю будут излишни) добавлено через 1 час 17 минут нмао.рф новомосковскийокруг.рф троицкийокруг.рф краудфандер.рф краудфандеры.рф новомосква.рф проинвестируем.рф проинвестирую.рф проспонсируем.рф проспонсирую.рф спонсирую.рф вкладывайте.рф застолби.рф подписывайтесь.рф инвесткомпании.рф инвесткомпания.рф Последний раз редактировалось Domenser; 18.05.2012 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
572
|
Предлагаю по 500 р. за каждый.
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
1493
|
Эти домены слушаю от 300 руб/штука
3дфутбoл.рф 160 показов 3дплaншеты.рф 20 показов 3днeтбук.рф целый 1 показ!!! ![]() Эти слушаю от 1000 рублей смартдoска.рф 16 показов смартдoски.рф 8 показов 3дтренажер.рф 3дтренажеры.рф оба по 3 показа 3дсимулятор.рф 3дсимуляторы.рф оба по 87 показов добавлено через 16 минут Эти от 1000 рублей 3д-симулятор.рф 3д-симуляторы.рф (если что, то к ним есть домены в зоне ru) Хотя если кто будет оптом,то дешевле Последний раз редактировалось Domenser; 10.06.2012 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
1493
|
Эти слушаю от 5000 рублей.
прямая-поставка.рф (поставщикам из китая идеально подходит) дет-сайт.рф (аналог "детсад" , ассоциация только одна возникает) бренд-мобиль.рф - это газельки такие с рекламными баннерами стоят по городу велнессклубы.рф + велнесс-клубы.рф премиум-вклады.рф + премиумвклады.рф (восточный экспрессбанк и сбербанк рекламируют такие банковские продукты) недорогие-кредиты.рф + без дефиса недорогой-кредит.рф + без дефиса |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|