![]() |
Быстрый переход |
|
Хостинг Предложения/Спрос
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
1645
|
помогите!
Связался с хостингом RU-CENTER HOSTING не могу поставить сайт на джумла.Козлы из RU-CENTERа мозги пудрят. Я потратил денег на переговоры со сослужбой поддержки больше чем на стоимость хостинга .RU-CENTER доволен. Я в депресии!
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ! Не связывайтесь с отстойным, Хостингом отстойной компании RU-CENTER! Для которых перенос домена это такая огромная проблема! Набрали по блату ламеров! На других хостингах я делал все необходимые действия в течении 30мин. Сдесь Двое суток прошло, а дело с мертвой точки не сдвинулось!А денежки идут) Причем я их клиент со стажем почти 10 лет Уроды! Кто нибудь знает , ка их наказать?Но это не главное главное чтоб сайт мой заработал.В самое ближайшее время. Причем позиционируют себя , как лучший хостин на планете Земля. ! На до было у Годяди хостится |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Реноме:
-19
|
так может не можете поставить потому что у вас руки ростут из другого места и вы хотите что бы за вас это они сделали, а в договоре использования шаред хостинга это не предусмотрено?
Годади не думаю что лучшее решение, у них бывали случае не законого отбора доменов, не думаю что и с хостингом в их политике все чисто. странный у вас выбор хостеров вообще бы прежде чем кидать камнями в кого-то вы бы описали бы конкретную проблему или дали лог бы переписки с сапортом |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Реноме:
63
|
Специально для людей по просьбе buxar
![]() 1and1 - очень доволен этим хостингом. Цена/качество полностью устраивают и техподдержка не дремлет hostmonster - тоже интересен, правда у них есть одна заковырка - они часто предлагают хорошую цену на первый год, а вот потом будет дороже. Как-то даже подумал - может по-новой у них регистрироваться каждый год - дабы дешевле, но видать такое не по мне ![]() hostony - у них разные имена есть. тоже совсем не плохо и по параметрам, цене. Разве что с ними были сбои - редко и решаемые, но не так быстро как хотелось бы. Может сейчас они поправились уже. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
А причем тут собственно перенос домена и хостинг услуги?
По ip разве Вашего сайта на хостинге не видать? если видать, то хостинг нипричем. Ждите обновлннеие dns. Если нет, надо разбираться почему. Может Вы ns-ы не правильно прописали? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ru-center козлы |
![]() |
|
![]() |