![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
225
|
Поддержка netfox назвала меня хитрожопым жуликом
Вообще есть такое понятие как бизнес-этика, думаю все представляют себе что это такое.
Я как то подумал, зачем мне за пролонгацию своего домена РФ платить 450рэ, если есть альтернативы лучше. Нормальное такое поведение любого человека, который просто иногда заглядывает в свои счета или что там у него. И я решил задать вопрос регистратору netfox, а могу ли я сделать "так то". Обычно, нормальные люди , дают сухой ответ ограниченный рамками внутренних правил и законодательства. Но от такого хамства я выпал в осадок: ![]() помимо формы, веселит еще и юридическое содержание Последний раз редактировалось VladimirM; 31.10.2012 в 21:05. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Реноме:
3534
|
"Солидный"
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |||
Реноме:
225
|
Оплачу год и буду уходить
![]() ![]() Страшно представить как решаются какие то серьезные вопросы. Честно говоря я ожидал, что мне какую то скидку дадут типа среднеарифметического м\у моей текущей ценой и предложением для новых клиентов (ну там 200-250рэ). Или дадут сухой, уважительный, официальный ответ. Как это принято в нормальном бизнесе. Но ответить вот так... да еще и предлагать после этого перевести домены от других рег-ов (которые у меня есть)... уффф... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Реноме:
1967
|
"Поддержка netfox назвала меня хитрожопым жуликом"
Феерично )) Вообще-то, судя по тексту "официального" месседжа, хитрожопыми жуликами названы некие абстрактные третьи лица, а вы пока ещё только кандидат на попадание в эту категорию )) Вот когда начнёте сваливать от них - тогда да, тогда, возможно, узнаете о себе и более интересные мнения )) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Реноме:
1639
|
Это ж раньше был хостер replay.ru (с большим количеством зарегистрированных на себя доменов в spb.ru и msk.ru), нынче это регистратор доменов NetFox. По стилю ответа - это не саппорт, а само руководство в лице Анатолия Богданов (его стиль легко узнаваем и всегда жжОт, см. форум ХО). Соболезную, домейнер (как и сапер) не имеет права на ошибку при выборе регистратора.
![]()
![]() |
![]() |
#7 | |||
Реноме:
6154
|
Да, некрасиво для организации называющей себя регистратором доменов. Такой саппорт позорит компанию.
![]()
![]() |
![]() |
Метки |
netfox, хитрожопый жулик |
![]() |
|
![]() |