![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| DomenForum - Замечания и предложения Размещайте Ваши вопросы, замечания и предложения по работе форумов в этой категории. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
2916
|
О разделе "Портфолио пользователей"
Все думал, стоит ли выкладывать там свои домены, если доступ к нему имеют только те, у кого определенное количество постов. То есть выходит "Портфолио пользователей" только для самих пользователей... А какой в этом толк? Никто из нас не предложит за домен ту сумму, которую хотелось бы владельцу. Во всяком случае не столько, сколько может предложить эндюзер. Наткнулся тут на одно обсуждение, после которого и было введено нынешнее правило. Ограничения были введены из-за комментариев. Впрочем вот оно Да, с баном за комментарии согласиться, пожалуй, можно, но стоило ли из-за этого ограничивать доступ к разделу? Поправьте меня, если я не прав, но по-моему это не совсем верно.
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Заблокирован
клоноводство, мультиакк Реноме:
1620
|
Нужно добавть возможность редактировать своё портфолио, а то в первом посте домен есть, в 30ом он оказывается уже продан, короче каша получается. А в каждом посте весь обновлённый список доменов публиковать- громоздко очень получается.
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9549
|
Проверьте сейчас. Должно работать, кроме того, добавил возможность закрывать и открывать свои темы для пользователей - вдруг кто-то не хочет чтобы его домены обсуждали, тогда он может закрыть тему. Вот и весь вопрос ТС решен.
|
|
|
|
#9 | |||
|
Модератор
Реноме:
6921
|
У меня есть топик в этом разделе со ссылкой на мой DNPortfolio.ru.
Правильно ли я понял, что если я создам новый топик и сразу закрою тему, то впоследствии смогу редактировать этот единственный пост? Если да, то я попрошу удалить вот этот пост http://domenforum.net/showthread.php?t=52273 И я чуть позже создам новый.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|