![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
2875
|
Сколько ждать принятия решения о ГПД ?
Решение принимает - cctld.ru
Вот вам пример скорости принятия решений данной организацией : Координационный центр национального домена сети Интернет 23 августа 2005 г. принял решение приостановить регистрацию доменных имен в зоне .com.ru.
1.1. Признать необходимым изменение правил администрирования в доменах типа GENERIC.
1.2. Поручить директору КЦ организовать разработку новых правил администрирования в доменах типа GENERIC. 1.3. В срок до 05 сентября 2005 года провести оценку затрат на обеспечение функционирования доменов типа GENERIC в текущих условиях и при введении условий обязательной проверки документов при регистрации. 1.4. В срок до 30 сентября 2005 года представить на рассмотрение Правления КЦ предложения по основным принципам администрирования доменов общего пользования и мерам по обеспечению их устойчивого функционирования. 1.5. Приостановить регистрацию доменных имен в домене COM.RU до принятия решений Правления КЦ по этим предложениям. 1.6. Предоставить администраторам доменов общего пользования право при необходимости приостановить регистрацию доменных имен в администрируемых ими доменах. Данное решение вступает в силу с момента его публикации на сайте Координационного Центра. Какой сейчас на дворе год ? А воз и ныне там ![]() И с Гпд такое может случиться . Как там почтальон Печкин говаривал : " У меня посылка для Вашего мальчика . Только я её Вам не дам . Потому-что у Вас документов нет" |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Супермодератор
Реноме:
7473
|
А Вам нужны .com.ru?
![]() |
![]() |
#3 | |||
Почетный форумчанин
Реноме:
2538
|
![]()
BrandName, дело не в .COM.RU, а в скорости работы вышеупомянутых организаций. Хотя я не считаю, что с ГПД будет такая же ситуация.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |