![]() |
Быстрый переход |
|
Продам домен - выслушаю предложения
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
7597
|
![]() ![]() *часть букв в имени домена заменена на кириллические, набирайте имя домена вручную. Домену 3 года, зарегистрирован в dynadot.com, передача пушем или трансфером к Вашему регистратору (тут если будут вопросы, все расскажу!) Домен истек и требует продления, поэтому пока он не истек, готов продать так дешево! Красивый домен без плохих букв с возрастом, имеет хорошую занятость и проектность, занят в: .biz .com .net - проект .org .tv .info - проект .ru - проект .su .pro .com.ua .kiev.ua - проект и др... Отлично подойдет как под: - сайт/блог тематик: -- гадание -- магия -- предсказания -- гороскопы -- предсказание судьбы, будущего, карты таро и все в таком духе, (как на аналогах в .kiev.ua, .info) - сайт знакомств (как проект на .ru) - сайт про отношения, дружбу, секс, - личный блог, - сайт религиозной тематики (как на аналоге в .net) - можно при желании обыграть как домен-хак, - или любой другой проект на Ваше усмотрение Только в течение ближайших 4-5 дней с момента старта этой темы готов выслушать предложения всего от ![]() ![]() Пишите в ЛС, ![]() p.s. Покупая домены у меня, Вы получаете: ![]()
![]() |
![]() |
#2 | |||
Реноме:
7597
|
Через пару часов снимаю этот домен с продажи. Пишите
![]() |
![]() |
Метки |
купить старый домен |
![]() |