![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#7 | |||
|
Заблокирован
обсуждение действий модерации + просьба забанить! Реноме:
525
|
Наверное скоро все старые зоны просядут после полного появления новых. У меня сейчас порядка 160 доменов в новых зонах, так что тут наши мнения совпадают. Все таки на мой взгляд домен первичен. Если на этом домене будет в плане создать солидный ИМ по продаже цветов, то никакого снижения по цене не будет. И даже "net" можно прекрасно обыграть, от обратного. - Нет букета? Мы решим Вашу проблему в считанные минуты. Звоните! - Что то в таком духе. Думаю что "Нет" и не отменяет вероятность удачной сделки. С точки зрения продавца, я бы такой домен выставлял по 2К. С точки зрения покупателя я бы его не рассматривал вообще, поскольку это уже не моя задача, а покупателя.
Последний раз редактировалось Argo1; 28.10.2014 в 19:12. |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
4095
|
Отличный домен, как по мне. Помню, 5 лет назад из дропа хотел его поймать, но не сумел.
![]() Цветочников тьма в каждом городе, так что потребность в доменах такой тематики будет всегда. Этот достаточно простой и запоминающийся, поэтому кому-то должен приглянуться. Конечно, за очень дорого его не продать, но на несколько килобаксов продавец каких-то элитных букетов в большом городе должен бы расщедриться. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|