![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5638
|
500-1000 рэ энду. ну в общем есть наверняка какой то минимум, но я за такой и 1500 руб бы не дал.
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
1323
|
может кто под платный спортзал возьмет... или для продажи спорттоваров как на сайте silach.ru ... фирм мало с таким именем...
есть вот такой сайт завод-силач.рф , продают спецтехнику... витамины, бады и т.п. также можно продавать на таком домене маловероятно, что кто-то обратится за покупкой этого домена (ибо непрямой очевидный ключ), но если вдруг у кого будет интерес, то mid$300 имхо |
|||
|
|
|
|
|
#5 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5638
|
Artemed, а сами бы купили за 500 уе такой жаргонизм?)
|
|
|
|
#8 | ||||
|
Реноме:
5638
|
renegat, ну да, как раз ваша тема... то ножи продаете, теперь вот плавно на стероиды переходите) доходный бизнес на силач в рф)))
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|