![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
355
|
Домены названия организаций
Хотелось бы прояснить для себя ситуацию: на сколько выгодно регистрировать названия организаций, я не имею ввиду тм, а скорее популрные сочетания слов, типа стройопт или автодром. Какое количество организаций должно обзываться так, чтобы подобный домен имело смысл покупать для дальнейшей перепродажи? Есть же наверняка какой то процент вероятности, например, более 200 юр лиц, значит покупать нужно...
|
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
1915
|
наверное, вы примерно в точку попали - если более 100-200, то смысл есть.
При массовом закупе по цене реги (допустим, 100 доменов) если хотя бы 1% организаций выкупит себе свое название за 10 т.р. (что вполне приемлемая цена для ЮЛ за свое же собственное наименование), то вы уже не в минусе
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5642
|
(допустим 100 доменов я и по 1000 руб готов взять.
) - имейте ввиду.
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
1680
|
Хотелось бы прояснить для себя ситуацию: на сколько выгодно регистрировать названия организаций, я не имею ввиду тм, а скорее популрные сочетания слов, типа стройопт или автодром. Какое количество организаций должно обзываться так, чтобы подобный домен имело смысл покупать для дальнейшей перепродажи? Есть же наверняка какой то процент вероятности, например, более 200 юр лиц, значит покупать нужно...
зависит от вашей личной домейнерской стратегии. решение должно приниматься по нескольким факторам. кол-во организаций по ЕГРЮЛ - лишь один из них. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
6416
|
Главное не брать такие домены во всяких новых зонах, там они спросом не будут пользоваться. А подобные рушки скорее всего заняты.
|
|
|
|
#7 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5642
|
да! Коллега правильно подметил. Главное не вляпаться с новозонами, чтоб не отбить себе желание заниматься доменами. А новозоны продаваться не будут, даже и не надейтесь.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|