![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5643
|
больше 100 действующих организаций... 100 потенциальных эндов и название очень звучное - это не плохо. меньше 50Круб не отдавал бы. Энд на этот домен рано или поздно будет.
добавлено через 1 минуту за эти деньги домен наверняка у ТС-а уже раз пять ушёл бы. имхо.
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 13.05.2015 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
1115
|
снабстрой и стройрегион за 200 и 300 уе тоже висят долго. У строителей сейчас дела не очень, многие фирмы накроются, думаю. Год назад в районе 15 тыс руб продавались такие, это было почти 500 бакинских, а сейчас времена другие, имхо... |
|||
|
|
|
|
|
#5 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5643
|
за 50 баксов легко уйдет. Нужен только заинтересованный энд. имхо, насчет времен - точно подмечено.
добавлено через 1 минуту эти железно уйдут за эту стоимость. Дайте народу чуток оклематься. Домены - огонь!
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 13.05.2015 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|