![]() |
Быстрый переход |
|
Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Заблокирован
клоноводство, мультиакк Реноме:
28
|
![]()
Приветствую! В качестве набора опыта и пониманию средне рыночной цены на домены, приобрел кучу разных доменов (здесь указал лишь часть - наиболее перспективные). Поделил на 3 условных группы:
1. Брендовые домпокупок.рф белыепаруса.рф воркер.рф европа-отель.рф ЕвропаОтель.рф 2. По России свой-сад.рф дом-земля.рф росдома.рф нашидома.рф 3. По регионам москва-дома.рф дом-москва.рф дома-спб.рф дома-иркутск.рф дома-ростова.рф дом-сочи.рф дома-сочи.рф сочи-дома.рф дом-уфа.рф дома-уфа.рф Если грубо оценивать, то какое у вас мнение относительно средней цены для 1-ой, 2-ой и 3-ей групп для конечного клиента? Планирую делать активные рассылки, а не просто ждать манны небесной, поэтому думаю, половина точно разберётся рано или поздно. Вопрос - какой будет профит. Буду благодарен за мнения людей, которые продавали по похожим названиям в .рф |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5403
|
korvin222, когда то у всех у нас(домейнеров) были такие же мысли по поводу имеющихся доменов, но как обычно находился дядя RenatS, который развенчивал в ноль наши надежды.... это нормально.
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5403
|
алыепаруса.рф имхо... чего то стояли бы конечно,... но белые паруса увы...
![]() |
![]() |
#6 | |||
Реноме:
1689
|
с палками не берите
кроме вариантов, когда палка необходима (пример Москва-сити) в рф продаются в основном однословники с коммерческой составляющей намного больше шансов продать ru из двух слов список выше - оценю по нулям добавлено через 54 секунды алыепаруса недавно на дропе и ушли не дешево ставки были тысяч по 5 вроде Последний раз редактировалось voldemarcus; 31.01.2016 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Реноме:
5403
|
вау! и не подумал бы..
![]() |
![]() |
#8 | |||
Заблокирован
28
|
Нда... как-то неутешительно. Понимаю, что у вас опыт в этой сфере, но совсем шлак я ведь отсеивал...
Может вы рассматриваете цену, исходя из вариантов продажи инвесторам и другим домейнерам? Есть же большое количество владельцев сайтов, у которых их ООО кривое и домен трудно воспроизвести с ошибками. Тогда можно рассмотреть вариант редиректа нового домена, который можно использовать в рекламе по радио или сарафанном радио. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Реноме:
5403
|
)))) видимо не до конца)))
добавлено через 1 минуту korvin222, не будем вас подпитывать иллюзиями...проще горькая правда. все домены не продажны. всё в дроп!
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 31.01.2016 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Заблокирован
28
|
____________ Если из этого списка будут удачные продажи в течение года - обязательно отпишусь!!! Люблю "развеивать авторитетные мнения" ) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |