![]() |
Быстрый переход |
|
Покупка/Продажа контента Продажа и покупка контента (без сайта) производится только в этом разделе. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
Принимаю заказы: рерайт, копирайт! Недорого!
Здравствуйте!
Хочу предложить Вам свои услуги рерайтера и копирайтера. Цены: Рерайт с Вашим исходником - начнем с 0,7/1000 Рерайт с моим исходником - начнем с 1/1000 Копирайт - начнем с очень низкой цены. Первым десяти покупателям по 1,5/1000. Далее цены будем повышать ![]() Качество рерайта и копирайта я гарантирую! Сделаю за отзыв 2 рерайта объемом не более 1200 сим. и 2 копирайта объемом не более 1500 знаков. Жду Ваших заказов. По всем вопросам обращайтесь : ICQ 696320772 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Реноме:
3527
|
Запишусь первым
![]() |
![]() |
#4 | |||
Супермодератор
Реноме:
2643
|
Также записываюсь, на рерайт или копирайт, на что место осталось, за отзыв.
![]() |
![]() |
#6 | |||
Реноме:
2316
|
Получил статью от ТС на заданую мной тему (интернет кредитование). Тема раскрыта поверхостно и как изложено мне честно говоря не понравилось.
В целом неплохо, но могло быть намного лучше. Брал на отзыв копирайт, текст 100% уник, ошибок не заметил. Возможно финансы не конек для автора и другие темы даются ему лучше. Для своего ценнового диапозона - подходит. Желаю ТС успехов в деле и дальнейшего развития! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Реноме:
3527
|
Я тоже получил (рерайт) - именно то что хотел и описал в ТЗ. Уник правда 94 % , но сам текст и вхождение ключевых мне понравилось. Рекомендую ТС к сотрудничеству.
![]() |
![]() |
#8 | |||
|
Снова работаю!
Хочу предложить Вам свои услуги рерайтера и копирайтера. Цены: Рерайт с Вашим исходником - начнем с 0,4/1000 Рерайт с моим исходником - начнем с 0,5/1000 Копирайт - начнем с очень низкой цены. Первым десяти покупателям по 1/1000. Далее цены будем повышать Качество рерайта и копирайта я гарантирую! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |