![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
-224
|
Новые сайты в зоне *.РУС
Коллеги! 24 мая 2016 года открылась регистрация доменов РУС по принципу «первому обратившемуся».
Прошло девять с половиной месяц. Можно подводить промежуточные итоги. Все уже знают, что в зоне 100 000 с гаком зарегистрированных доменов. Оказываются люди не только регистрируют домены в РУС, но и делают в них сайты ![]() 1) Интернет магазины. Самая дорогостоящая часть сегмента. 2) Услуги. тут сайты попроще 3) Малый бизнес 4) Жилищные комплексы. Выделил их отдельно. Посетители этих сайтов важная аудитория, как правило люди небедные, собственики бизнесов, высококвалифицированные сотрудники. Хорошо что они к РУС привыкают ![]() 5) Госучереждения, городские сообщества, СМИ. Не смотря на то что у госов есть своя зона РФ. Некоторые проекты уже идут в РУС. 6) Юридические лица, организации, фирмы 7) Развлекалово. Есть и развлекательные сайты. Общая доля на фоне деловых пока небольшая. 8) Инфо сайты И парочку инофсайтов обнаружил: Вот такой он, наш РУС ![]() Те кто любит кидаться какашками, как всегда будут кричать что сайты говно, кудаж без этого? А мне понравились. Не видел чтоб в какой либо зоне были лучше сайты в первый год жизни. Сайты - это почти живой организм. Вебмастера над ними работают, улучшают, тестируют. Свой вес набирают ко второму, третьему году жизни. То ли ещё будет!
![]() |
![]() |
#2 | |||
Реноме:
2878
|
Вот это кстати правильная ветка. Вот такую ветку, если тут только постить новые сайты в РУС, без приписок о том, что они самые лучшие и замечательные - будет не стыдно показать потенциальным покупателям.
Главное по делу, без рекламы. Кстати довольно много вполне симпатичных и современных сайтов. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Реноме:
-224
|
Я вас за язык не тянул. Вот в первом же блоке 26 интернет магазинов.
Скажите какие из них вы считаете зеркалами. (ну хотябы пяток) А то исходя из прошлых споров у меня есть сомнения, что вы полностью понимаете, что такое зеркало сайта. Разберём на примере блока с интернет магазинами, так сказать публичная порка.
![]() |
![]() |
#5 | |||
Реноме:
1176
|
просто сразу из списка в глаза бросаются их давно в качестве примера Регтайм крутит.. плюс в разноброс по списку попробивал сайты и попадались много.. например тоже зеркала... а что насечт вашего обещания выложить список 1 тысячи сайтов на доменах .рус в к середине марта? будет еще 830 сайтов? добавлено через 11 минут выкладывайте побольше сайтов..интересная тема... еще интереснее будет посмотреть сколько останется рабочих сайтов через 1-2 года Последний раз редактировалось Реставратор; 10.03.2017 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Реноме:
-224
|
просто сразу из списка в глаза бросаются
их давно в качестве примера Регтайм крутит.. плюс в разноброс по списку попробивал сайты и попадались много.. например
С чего это светик.рус зеркало? Вы роботс.txt смотрели? Это основной сайт Host: xn--b1agji5ai.xn--p1acf Sitemap: арома.рус - зеркало чего? В роботс стоит совсем другой сайт - flavor24.ru Сначала разберитесь что такое зеркало сайта. Тем более если пытаетесь предоставить что якобы тут аж половина сайтов зеркала. Пяток-десяток может случайно и затесался. Вот если поможете их вычистить будет спасибо.
![]() |
![]() |
#7 | |||
Реноме:
1176
|
С чего это светик.рус зеркало? Вы роботс.txt смотрели?
Это основной сайт Host: xn--b1agji5ai.xn--p1acf Sitemap: ну да поработали немного над темой... это я поторопился... смотрел контакты... svetik.pro, открывается на светик.рус... в роботс поленился залезть... а в арома.рус наоборот увидел в роботс другой сайт и не стал его открывать... аффтар пеши есщо... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Реноме:
-224
|
на форум всю тысячу ![]() Прогнозировал, что будет столько сайтов. Но бесплатно их выкладывать поимённо не обязывался. Работа эта трудоёмкая, как минимум на пару суток, за определенную сумму можем договорится. Или могу рассказать бесплатно как харверстить сайты и обходить ограничения поисковиков при отображении колва сайтов добавлено через 3 минуты Я считаю 169 сайтов достаточно репрезентативная выборка, чтобы посмотреть из чего состоит зона. Кому нужно больше и интересно - может вытянуть сам весь список дальше. Но это довольно затратно по времени
. Последний раз редактировалось СТРАХ; 10.03.2017 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Реноме:
1176
|
это не репрезентативная выборка.. это статистическая погрешность...
Вы так радуетесь кучке сайтов в этой зоне... выкопали видеоролики с обсуждением запуска .рус датированные 2013 и 2015 года с просмотром роликов по 70 человек за год... если вдруг такое случится и вы увидите рекламу какого-нибудь сайта в зоне .рус на центральном телевидении.. пожалуйста сделайте селфи и выложите на форуме... очень хочется посмотреть на вашу реакцию в этот момент ![]() Последний раз редактировалось Реставратор; 10.03.2017 в 19:51. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
домен, развитие, рус, сайты |
![]() |
|
![]() |