![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Администратор
Реноме:
7180
|
Enom передает домены в Netsol
У меня в Enom есть аккаунт куда падают домены, выигранные на карманном аукционе NameJet. И вот сегодня от них приходит интересное письмо:
Dear ********,
We are writing to inform you that Network Solutions has acquired the domain name registrar(s) for the following domain names: ****.*** ****.*** ****.*** и т.д. The migration will occur on July 11, 2016 at which time you will manage your services through Network Solutions. Once your account has been migrated you will receive an email from Network Solutions with more information on how to log in to your new account. If you have questions or concerns, you may contact eNom support at (425) 274-4500. Thank you for your support of Enom. Более того, сейчас регистратор поменяется и мне transfer lock на 60 дней? ![]() И зачем мне этот "new account"? У меня и так их там 2... Мне их что, солить? ![]() Без меня меня женили что ли? |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Administrator
Реноме:
5995
|
DOBERMAN, Кончился видать еном )
Не хотят поддерживать 2 платформы, а может быть переносят перераспределенных регистраторов )
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Administrator
Реноме:
5995
|
DOBERMAN, Я уже запутался кто и кого купил )
Сейчас одни и те же домены торгуются и на SN и NJ
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Администратор
Реноме:
7180
|
Ага, я тоже обратил на это внимание на примере umic и jipo
Ну так даже удобнее будет, неверно. Enom всегда бесил тем, что после получения домена с NJ на месяц с лишним ставят lock. Вроде купил, а не перепродать, т.к. и трансфер и пуш заблокирован. На Netsol хоть пушнуть можно. Хотя тоже регистратор через (_*_). Это надо же догататься сделать пуш бесплатным трансфером внутри регистратора...
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Administrator
Реноме:
5995
|
DOBERMAN, Удобнее может быть, но не все ставили и в NJ и в SN, соответственно была надежда что можно купить дешевле )
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Администратор
Реноме:
7180
|
Если кому интересно, то история закончилась так:
Написал письмо в Enom, мол, где, собственно, мои домены. Они мне ответили, что мы не при делах, обращайтесь в нетсол ![]() Написал в нетсол. Ответили, что они очень рады будут мне помочь, если я им позвоню ![]() ![]() Далее я им написал, что с какого перепугу я должен тратить свое время и деньги на разговоры, учитывая то, что свои домены я трогать вообще никого не просил ![]() Написали, что надо воспользоваться ретривом, но для этого нужно знать customer ID, которого я, естественно тоже не знал. Решение: сначала по мылу делаем ретрив customer ID. На почту падают все акки, привязанные к этому мылу в виде таблицы. А потом уже по нему делаем ретрив пароля и ставим секретные вопросы. Все прошло успешно, после чего слил все домены от греха подальше на основной акк. Вот такой вот получился навязчивый "сервис"
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|