![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Разная стоимость на домены
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, почему на сайте Reg.ru на домен условноеимя....com cтоимость 550 руб., на сайте domain.com такого домена условноеимя....com нет для продажи, а на сайтах Sedo и NameJet есть такой домен, но стоит 70 долл., а не 550 руб. Не понимаю, где тогда покупать... и почему везде разная инфа и цена....
Спасибо за комментарии |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
так это понятно. но разница 60! долл. на сайте reg.ru домен стоит 8 долл, а на англоязычных 70...
добавлено через 5 минут НА сайте reg.ru доменное имя ....com абсолютно равнозначно такому же доменному имени купленному на англоязычном сайте? Или есть какие-то особенности? я новичок
Последний раз редактировалось МДарья; 24.09.2016 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
|
Я прошу прощения, но у меня совершенно нет времени и желания тратить его на такие комментарии. Эта ветка создана специально для новичков. Новичок - человек, который только начал в чем-то разбираться и у него мнооого вопросов. Ребята, прошу не тратить здесь свою желчь и видимо кучу времени и прошу мимо этого поста. Пожалуйста, просто напишите, кто-нибудь адекватный, как эта тема работает с доменами человеку который практически вчера начал этим заниматься. А ребятам уже ответившим удачи и всего хорошего
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
2745
|
МДарья,
Инструкция по оценке для Новичков Oфициальная DomenForum инструкция по оценке доменных имён Оценка ценности RU доменов Обсуждение доменных имён и регистраторов Хватит для начала?
|
|
|
|
#9 | |||
|
|
Richman, спасибо за ответ! Скажите,пожалуйста, ну тоесть это неважно на каком сайте я куплю этот домен? На Reg.ru или на Namejet? Какие то есть различия при покупке одного и того же доменного имени ..... com на русскоязычном сайте и на англоязычном сайте. Домен я собираюсь использовать для русскоязычного и англоязычного рынка.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|