![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
2998
|
Если имелось ввиду вот это:
Вата́га — слово древнерусского происхождения, обозначало: Артель из людей, собравшихся для какого-либо общего дела или промысла; временное товарищество для работ...
Да и насчет множественного числа - это как сравнить ценность доменов - brigada и brigadi. Хотя конечно - может это действительно что-то такое о чем мы не знаем? |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
2998
|
Вы знаете, креативность конечно креативностью, но возникает опасность перерастания креативного мышления в некую патологию.
Вы не обижайтесь только, просто если из 10 человек - один считает, что это хорошо а остальные 9, что плохо, это не значит что все эти 9 человек непроходимые тупицы, а он непризнанный гений. Вы со мной согласны? Это логично? |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Заблокирован
Клон TmBay Реноме:
531
|
Kost Troll, просто наберите в Яндексе "ватага дети", посмотрите как часто применяются эти слова вместе, есть даже бренд детской одежды с одноименным названием.
Пора вылезать из берлоги и посмотреть на мир свежим взглядом! Ватаги - это "тусовки" у детей! Звучит красиво, пишется однозначно!
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
2998
|
Smartoid, Vataga - с детьми действительно встречается, но только потому, что это некий брэнд одежды. Vatagi - не встречал.
А чтобы ватаги у детей, как некие сообщества? Вата́га — слово древнерусского происхождения
Вообще-то я знаю это слово, и мне не пришлось лезть в гугль, чтобы понять что это значит. Но уверен, что большинство современников просто не поймет о чем идет речь, тем более во множественном числе. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|