![]() |
Быстрый переход |
|
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Заблокирован
Мультиаккаунт. Нарушение правил форума п. 3.5. Реноме:
63
|
Перенос даты удаления домена
Выставил максимальную цену на тот момент на выкуп трех доменов в зоне .рф . И в день когда по логике вещей домен должен был уйти ко мне , либо не уйти если кто то другой раньше поставил максимальную ставку просиходит следующее - просто переносится дата удаления на один день вперед (если попадает на выходные то сразу до вторника ждать) и так уже шесть переносов было. В чем соль? Домены очень весомые , поэтому начинаю беспокоиться от таких завтраков. Если это имеет значение - регистратор рег ру. Спасибо.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Заблокирован
63
|
а как это проверить? и что делать если судебные?
добавлено через 15 минут Соcтояние: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED добавлено через 16 минут Администратор домена: Private Person Регистратор: NETFOX-RF Связь с администратором: Дата окончания регистрации: 2017-11-11T10:01:29Z Прогнозируемая дата освобождения: 2017-12-12 Источник: TCI Последний раз редактировалось users; 20.12.2017 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Реноме:
146
|
а как это проверить? и что делать если судебные?
добавлено через 15 минут Соcтояние: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED добавлено через 16 минут Администратор домена: Private Person Регистратор: NETFOX-RF Связь с администратором: Дата окончания регистрации: 2017-11-11T10:01:29Z Прогнозируемая дата освобождения: 2017-12-12 Источник: TCI |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Заблокирован
63
|
Как вы и предпологали домен судебный. Есть ли смысл ждать? Пусь год, два, три. Тех поддержка сказала что деньги могут вернуть- но есть ли шанс, что после разблокировки они дропнутся ко мне? И как долго обычно висят в таком состоянии?
Последний раз редактировалось users; 21.12.2017 в 12:14. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Реноме:
146
|
Я думаю, что не стоит, в любом случаи наврятли просто упадут в дроп) |
|||
![]() |