![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#6 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5635
|
Давно ли был 2000-й год? А вот уже и 2020-й! Как быстро летит время..., как быстро растут чужие дети, и как же ж медленно продаются свои/мои домены! Желаю чтоб в наступающем году, домены У ВСЕХ ДОМЕЙНЕРОВ продавались в день по 10 штук!
ps: И ещё.. знаю, что иногда бываю занозой в заднице.... ну бывает у меня такое настроение... что поделать... Так пусть же всё плохое, что я делал и говорил кому то в спорах на этом форуме, останется в этом году, прошу не обижаться на меня за эти мои оплошности. Пусть в Новом Году наше общение продолжится так же на позитиве! Прежде всего хочу поздравить АДМИНИСТРАЦИЮ ФОРУМА, МОДЕРАТОРОВ, ТЕХ ПОДДЕРЖКУ и Всех Всех моих друзей, подруг (они тоже есть на форуме) и знакомых, а так же коллег -домейнеров с Наступающим Новым Годом, Господа! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ В НОВОМ ГОДУ! Последний раз редактировалось butt; 31.12.2019 в 15:34. |
||||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|