![]() |
Быстрый переход |
|
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
594
|
Ваши прогнозы на 2024 год?
Интересно смотреть, как тогда смеялись над Вольфовычем в прямом эфире...
![]() |
![]() |
#2 | |||
Реноме:
2916
|
Мой прогноз неглобальный, местный: к декабрю 2024 кончится срок хранения моих 300 банок консервов с курятиной, свининой и говядиной - что закупил по прогнозам предыдущих лет, и что лежат в подвале. Думаю за пару месяцев до истечения их срока хранения сделать акцию в своём городе по их бесплатной раздаче. Будет типо "перфоменса".
А перед этим куплю себе новую партию. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Реноме:
2916
|
Возможно и такое. Думаю, что будет расти интерес к торговле и услугам через интернет, отсюда интерес к своим сайтам, и как следствие, интерес к приобретению нужных доменов.
А расти этот интерес будет оттого, что в мире в оффлайне, похоже, намечается небольшой экономический "pisdauskаs" (как это называют в Эстонии) - или "капец". В моём городе, например, в центре, вместо действовавших магазинов всё чаще появляется вывеска "сдаётся в аренду". Так что, вместо затратной и рисковой аренды помещения для бизнеса/магазина, проще начать думать о том, как за сравнительно небольшие деньги сделать свой магазин в интернете. ![]() Последний раз редактировалось максимка; 17.10.2023 в 17:04. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Реноме:
1311
|
В декабре 2024 будем покупать подарки на Новый год 2025
![]() |
![]() |
#10 | |||
Реноме:
594
|
После закона об обязательной маркировке рекламы? Это же практически налог на сайты в российских национальных доменных зонах. С не хилыми штрафами. Люди просто не поняли ещё.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |