![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Монетизация доменов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
95
|
Приветствую!
Возможно, я не оригинален, но... хотелось бы поинтересоваться, кто и как, проживая в РФ, продаёт домены вне РФ последние 2-3 месяца?! Почти все российские банки отключены от SWIFT + российские карты Visa и Mastercard на ресурсах типа Epik и Uniregistry работать не должны... Как же тогда получать свои копеечки от продажи на указанных площадках? Навряд ли кто-нибудь из покупателей будет под честное слово переводить валюту неизвестно кому и неизвестно куда! Интересуют только рабочие схемы и ответы по существу! Заранее спасибо! |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
|
Приветствую!
Возможно, я не оригинален, но... хотелось бы поинтересоваться, кто и как, проживая в РФ, продаёт домены вне РФ последние 2-3 месяца?! Почти все российские банки отключены от SWIFT + российские карты Visa и Mastercard на ресурсах типа Epik и Uniregistry работать не должны... Как же тогда получать свои копеечки от продажи на указанных площадках? Навряд ли кто-нибудь из покупателей будет под честное слово переводить валюту неизвестно кому и неизвестно куда! Интересуют только рабочие схемы и ответы по существу! Заранее спасибо! только никому не рассказывай!
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
17
|
тоже недавно был шокирован сотрудником Dan.com
но в то же время домены Dan оставили размещенными, не удалили как Sedo, в любом случае, покупатель сможет выйти на Вас через Dan и если покупатель напишет Вам через форму связи Dan, то можно будет попробовать договориться с ним лично и принять оплату криптой, сам я так еще не делал, но планирую, если так случится...
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|