![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам/Kуплю готовый сайт
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Продам старый сайт за ненадобностью
Приветствую уважаемые форумчане!
Продам старый сайт на старом домене: meha.biz Категория магазин мехов и верхней одежды. Когда то сайт был в топах. Много страниц - точно и не помню сколько уже. Передача любая по согласованию. Цена не знаю сколько и просить - а можно попросить предложение? |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
|
Что то не пойму, а форум вообще рабочий?
Внизу всегда написано что один пользователь и 49 гостей - один пользователь это типа я и всё? Также вопрос по сайту, существует ли вообще сейчас рынок на старые прокачанные сайты, а то может зря стараюсь? Монетизируются ли сейчас сайты как ранее, через продажу ссылок например? У меня там 5000 страниц - обидно не использовать. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
303
|
А вы думали, выстроится очередь из покупателей? Если бы вы написали, что сайт приносит хорошую прибыль и шубы у вас там разлетаются как горячие пирожки, тогда это было бы интересно. А так, домен бывшего магазина в сомнительной зоне с сомнительными перспективами монетизации.
|
|
|
|
#4 | |||
|
|
за очередь я не думал - но если есть как таковой рынок был бы и интерес...
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5633
|
там сайт без монетизации и с 5000 страниц тоже не разбегутся покупать. Кому он нужен то?
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|