![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Google Самый крупный поисковик сети Интернет |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
7923
|
Я так понял Вы хотите повесить адсенс на легальный сайт, а потом код кидать на сайты противоречащие правилам программы? Оставьте эту затею. Я так чуть аккаунт не потерял. Насчет требований: главное полное отсутствие обнаженки, минимум рекламных материалов, отсутствие расовых и религиозных обсуждений. А остальное неважно абсолютно. У меня нулевой сайт приняли за сутки.
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
1625
|
Я так понял Вы хотите повесить адсенс на легальный сайт, а потом код кидать на сайты противоречащие правилам программы? Оставьте эту затею. Я так чуть аккаунт не потерял. Насчет требований: главное полное отсутствие обнаженки, минимум рекламных материалов, отсутствие расовых и религиозных обсуждений. А остальное неважно абсолютно. У меня нулевой сайт приняли за сутки.
.Все именно так. Добавлю только то,что потеряв аккаунт,восстановить его практически невозможно,так что,ИМХО,игра не стоит свеч..
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
1510
|
У меня ситуация такая. Есть новый, но довольно перспективный сайт. Но опять же сайт нулевой. Даже страниц мало. И есть у меня большой сайт (каталог) с посещалкой 250+ уников в день с кучей страниц. Я вот думаю какой из них подавать для проверки. Ни один из них правил не нарушает вроде. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
709
|
Есть новый, но довольно перспективный сайт
большой сайт
с посещалкой 250+ уников в день
Я вот думаю какой из них подавать для проверки.
. Прибыли толковой не будет. Разве что зарегиться для того чтобы к тому времени, когда у вас будет приличная посещаемость у вас уже был введен PIN код и тп...
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|