![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Google Самый крупный поисковик сети Интернет |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
709
|
Google Adsense. Стали меньше платить за клик?
Тогда тебе нужно обязательно написать об этом
Почитай мое сообщение и напиши свое мнение. Клики в развлекалове примерно по 0.018 доллара, раньше были по 0.05, сейчас прибыль в 3 раза почти меньше, мне смотреть больно на те суммы, которые были раньше и на те, которые сейчас... я реально понимаю что меня разводят... Когда уже закончится эта фигня? Поэтому плиз! Не ленитесь, давайте "возникать"! |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
1743
|
хорошего в жалобах,претензиях ничего не выйдет имхо..
как вариант пробывать другие варианты с рекламой и смотреть на прибыль. вообще новый год,новые идеи - возможно что у вас все будет хорошо!
|
|
|
|
#8 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
7922
|
Эта тема уже навязла у всех на зубах. Вы хотите написать предложения гуглевцам? Не смешите мои тапочки. Проще звякнуть Брину и всего делов. Кто будет читать Ваши пожелания в этой компании-монстре? Их волнует прибыль собственная, а не Ваши заработки. Мой совет - оставить фантастические идеи для подруги в новогоднюю ночь.
|
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
1407
|
Так праздники, народ потратился или отдыхает, рекламироватся сейчас не выгодно, вот и снимают рекламу, соотвественно и цена падает.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|