![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
3237
|
видится мне САЙТ - сервис на этом имени - чтобы спамеров "наказывать" за 10 WMZ - разместится реклама в тысячах каталогах о фирме сайте с телефоном - которые уже долбят спамом полгода фигней всякой (семинары всё проводят какие то и телефон всё один и тот же) о продаже за полцены например - ноутбуков, + в несколько раз дешевле МЭЙЛ рассылка на тысячи мэйлов о той же "неправильной" информации о деятельности фирмы рекламирующейся в спам письмах.....
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
|
Да вот, засветил мейл на одном своем сайте, с защитой, конечно. Видимо вручную внесли в какую-то странную базу спама. Сообщения типа: к.э.н. Такой-то проводит семинар по вопросам налогообложения или к.ю.н. - начальник таможни - лекция по таможенным вопросам. Дальше на 2-3 Кб обсуждаемые вопросы, повестка и т.д., в общем классный контент на халяву. Типа, "а теперь последний спам сезона"
. Проблема у меня только с этической точки зрения. Ведь эти все "к. разных н." явно не догадываются, какому рекламному агенству они поручили свою "раскрутку". Кто что думает по этому поводу?Key_Yo Действительно, более правильно spammer, но на многих англоязычных неформальных ресурсах (форумы, блоги) применяют spamer. Видимо, для краткости, также как и light превратили в lite. В любом случае англоязычные это поймут без проблем ИМХО. umka Нубский вопрос - а что такое флэшмоб?
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
|
я думаю лучше использовать spam.net , но я думаю данный домен актуален только для русскоязчного населения)
2Kapik Флешмоб - (англ.flash mob — flash — вспышка; миг, мгновение; mob — толпа, переводится как «вспышка толпы» или как «мгновенная толпа») — это заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей (мобберы) внезапно появляется в общественном месте, в течение нескольких минут люди с серьёзным видом выполняют заранее оговорённые действия абсурдного содержания (сценарий) и затем одновременно быстро расходятся в разные стороны, как ни в чём не бывало. P.S. Извиняюсь за энциклопедический ответ) |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|