![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
OUI.su
Оцените, пожалуйста...
oui - в переводе с французского - да. Под парфюмерный магазин или мужской журнал. добавлено через 28 минут Results 1 - 100 of about 125,000,000 for "oui". (0.39 seconds)
icq: 363-215-063 Последний раз редактировалось -Miracle-; 03.07.2008 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
|
А слово oui хорошо знакомо многим женщинам (не только француженкам), разбирающимся в парфюмерии.
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
484
|
125 000 000 упоминаний в гугле, очень не плохо!
сейчас цену сказать на трешку трудно, пока идет становление и разбор их, но после окончания, я думаю стоит пока засолить ее на годик и тогда за нее в итоге можно получить неплохой наварчик. а сейчас запаркуйте ее и смотрите и ждите!-) Как не странно на трешках сушках некоторых есть трафф, на большинстве трафа чистый ноль, а ряд почему то выдают небольшой но регулярный траф (возможно эхо из us зоны) |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
|
125 000 000 упоминаний в гугле, очень не плохо!
сейчас цену сказать на трешку трудно, пока идет становление и разбор их, но после окончания, я думаю стоит пока засолить ее на годик и тогда за нее в итоге можно получить неплохой наварчик. а сейчас запаркуйте ее и смотрите и ждите!-) Как не странно на трешках сушках некоторых есть трафф, на большинстве трафа чистый ноль, а ряд почему то выдают небольшой но регулярный траф (возможно эхо из us зоны)
|
|
|
|
#10 | |||
|
|
добавлено через 2 минуты Надейтесь.
icq: 363-215-063 Последний раз редактировалось -Miracle-; 04.07.2008 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|