![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
marmelad.ru
MARMELAD.RU - сладко?
суммы ниже 300 можно даже ни писать, после 15 минут регистрации предлагали больше. Думаю ни одна кондитерская фабрика не отказалась бы
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
304
|
хорошее имя.
Я бы к нему еще и мармелад.биз забрал чтоб у покупателей совсем вариантов выбора не осталось. И продавать парой. На .биз - англоязычную версию сайта. Можно еще и .орг взять, он тоже свободен. Сделать там некомерческий портал по сладкому.... и крутить рекламу той же кондитерской фабрики. пакет из 3 доменов может очень заинтересовать ..... |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
|
Сообщение от pheny
хорошее имя.
Я бы к нему еще и мармелад.биз забрал чтоб у покупателей совсем вариантов выбора не осталось. И продавать парой. На .биз - англоязычную версию сайта. Можно еще и .орг взять, он тоже свободен. Сделать там некомерческий портал по сладкому.... и крутить рекламу той же кондитерской фабрики. пакет из 3 доменов может очень заинтересовать ..... По-английски мармелад вроде fruit candy, хотя точно не скажу.
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
304
|
сами по себе да, смысла мало.
Но как бесплатное дополнение к .ру домену для привлечения дополнительного интереса покупателя... я бы регнул, благо копейки стоят. Хотя русский мармелад и без них, думается, уйдет влегкую. Целевых покупателей - мелких кондитерских, в России полно. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
259
|
Блин теперь понятно, кто его забрал!!!Знаете народ объясните одну вещь позавчера отправил заявки первым рантше всех на довльно красивые омены, которые должны были освобдиться, всё как нужно ещё 3 бакса взял Вебнеймс за реги-ию... отправил очт на 30 имён всё оплатил. всё везде было норм. так через 3 дня смотрю.. все жомены уже зарегил другой чел. деньги вернули. я не оойму бъхясните - это коррупцимя, глюк или я в чём то не то сделал. Заметьре. чтоесли бы бвыший влдаелц продил это другое дело. но у всех доменов - стали новые владельцы - это думаю уже понятно о чём говорит. Хотя язаявку отправил первым.. Кто нибудь объсните.. а то я щас взорвусь от злобы
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|