![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
4161
|
AFINA.INFO
AFINA.INFO
Думаю, про Афину слышали и знают все, даже не знакомые с мифами и легендами. В Яндексе запросов около 10000, среди результатов большое кол.во различных компаний, ООО, агенств недвижимости, мебельных фирм, салонов красоты, строительных компаний и прочих заведений. Заняты: afina.info afina.com afina.biz afina.spb.ru afina.eu afina.cn afina.org afina.net afina.us afina.ru afina.msk.ru afina.name afina.mobi afina.su Имеет историю с 2004 года, ранее распологались: какой то зарубежный сайт(испанский что ли), фотоагенство и фотостудия "Афина". Мертвый эсти оценивает в 130$, выслушаю Ваши оценки ![]()
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
4161
|
MVK2, да что толку то
на данный момент мой рекорд в продаже - 300$, да и то не за домен, а за идею домена. С другой стороны, это для меня так - развлечение после учебы, да и для простого провинциального студента каждая сотка баксов - деньги. За слова спасибо.
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
4161
|
Kot Matrsokin, так о городе никто и не говорит
просто слово знакомо всем и используется активно(всякие там салоны, ООО, агенства и так далее), а соотвественно круг потенциальных ЭЮ довольно велик. К тому же однозначное написание, смотрится красиво + занятость в многих зонах.
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
496
|
Kot Matroskin, это статистика Яндекса глючит, они по многим нль почему то показывают
Вот правильный вариант: ![]() Kot Matrsokin, так о городе никто и не говорит
просто слово знакомо всем и используется активно(всякие там салоны, ООО, агенства и так далее), а соотвественно круг потенциальных ЭЮ довольно велик. К тому же однозначное написание, смотрится красиво + занятость в многих зонах. а компании на неё косо смотрят.Я не говорю что домен плохой, просто восторженные охи тут тоже не к месту помоему
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|