![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
-96
|
internet-magazin.tel
Домен internet-magazin.tel покупался для мини интр-магазинчика на мобильную тематику, связи с изменением в реале дел, домен стал не нужен. Покупался в reg.ru действует до 30.06.2010г.
Возможно ли такой домен продать, если да то какая цена ему примерно? |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
7477
|
И как вы на нём собирались что-то продавать? Вообще что-то делать? Магазин на визитной карточке - оригинально, только как мне кажется не совсем функционально)). Домен не стоит абсолютно ничего. Точнее это и не домен даже.
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
-96
|
Планировалось разместить несколько онлайн прайс листов на мобильную тематику под ТЦ, к вашему сведению это домен который имеет зону TEL запросов в Яндаксе по " internet magazin " - 556 выдача выдает по запросу " internet magazin " сайты Интернет Магазины.
Расчет был за счет домена и зоны TEL вывести быстрее в топ по запросу " Интернет магазин телефонов или тел. периферии " |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
-96
|
Я не продаю сайт или визитку сайт
, я домен предлогаю без сайта и т.д., вы можете разместить на этом домене что угодно к примеру скрипт полноценного интернет магазина или что угодно, не вижу смысла обсуждать то чего нету, а что планировалось то не реализовалось, и прайс листы это то же магазин есть товар и есть цена
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
7477
|
Вот я об этом говорю. На доменах в зоне .тел вы ничего разместить не можете!!!)) Никаких скриптов - ничего. Вам стоит почитать на эту тему подробней чтобы в дальнейшем не делать таких ошибок как покупка доменов в этой зоне под какой-либо проект.
|
|
|
|
#10 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
7788
|
Что такое .tel?
.tel - это услуга, позволяющая частным лицам и предприятиям хранить свою контактную информацию и ключевые слова и управлять ими непосредственно в DNS, не требующая создания веб-сайта и управления им. .tel is about publishing contact data: phone numbers, SIP addresses and so on directly in the DNS, not on html-based websites. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|