![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
2523
|
ThеDеntist.ru
Нравится меньше, чем транслит dantist, но больше, чем правильный перевод dentist (ИМХО в этом случае артикль даже "украшает").
Оцените, пожалуйста, перспективу продажи.)
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
2523
|
Набрал в Яндексе "стоматологические клиники Москвы" - копипастю ТОП, первый десяток (буквы меняю):
vsе-svоi.ru 32dеnt.ru 32tоp.ru rosаgroup.ru cоrdisboni.ru imеds.ru rоyаldent.ru vitаzub.ru dеntаlmedservice.ru Mоscоw-Stоmаtolog.ru ____________________________________ Неужели мой "реальный" ThеDеntist хуже этих "топовых" неймов?
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
2523
|
(вздох) Это самая большая проблема...
Как и с любым новым доменом. Даже и ОЧЕНЬ хорошим. добавлено через 7 минут На СЕДО такие "запросы": thedentist.net = 3,688 $US thedentist.info = 2,000 $US
Я не самый лучший сын, не самый лучший отец. А гражданин - вообще дрянь. Так и не выучил слова нового гимна. Но Бога не боюсь, мне стыдно перед ним. Последний раз редактировалось FISHER-Nkz; 05.09.2009 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
2523
|
В школе для новых русских преподают английский. Учитель: — Слушайте, пацаны, если нет артикля, то это переводится как «типа», если есть определённый артикль, то это переводится как «конкретно»!
![]() Это типа UP
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|