![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
285
|
kinshasa.ws - город с населением 10 млн.чел.
Kinshasa (Киншаса) - с 1960 г. столица Демократической Республики Конго с населением 10,076,099 на 2009 год (wikipedia)
Kinshasa - запросов в гугле за месяц 200 000 зона, конечно не самая лучшая, привлекло то, что население 10млн. и занят домен во всех нормальных зонах интересно Ваше мнение |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
6416
|
Думаю в доткоме на таком домене приличный траф. А здесь Вы выбросили деньги, т.к. жители Конго вряд ли знают другие зоны кроме .com и своей родной.
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
6416
|
Думаю в столице интернет у них есть. Знаю точно что в Эфиопии есть интернет (у меня на одном припаркованном домене прет эфиопский траф), просто на домене ТСа трафа не будет, ну не знают они такой зоны, ее и в более продвинутых странах не особо знают. Это все равно что зарегать слово Торчехуевка в зоне .cc
Буду рад ошибиться, ТС расскажете о трафе если поставите на парковку.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|