![]() |
|
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#431 | |||
Реноме:
3490
|
И при чём тут язык? Пол мира говорят других языках и сидят в ещё большей жопе и мечтают эмигрировать в ту же Украину. На каком бы языке мы не говорили, жить как в Германии мы не станем в ближайшем светлом будущем. Да все свободные государства Европы живут по разному. Итальянцы живут хуже своих соседей австрийцев. Греки живут хуже немцев Португальцы хуже испанцев. Испанцы хуже французов. Ирландцы хуже англичан и т.д. Самое простое обвинить в своих бедах язык и иго носителей.
![]() |
#432 | |||
Реноме:
2510
|
Пол мира говорят других языках и сидят в ещё большей жопе и мечтают эмигрировать в ту же Украину.
|
|||
![]() |
![]() |
#433 | |||
Реноме:
1633
|
Конкретно язык не при чем, а вот сознание общества
имеет отношение и к тому как мы живем. Я давно был в России и не могу судить лучше у вас или хуже, но что-то мне подсказывает, что вне крупных городов у вас тоже именно то "злополучное место". Или я не прав?
![]() |
#434 | |||
Реноме:
3490
|
Всё относительно.
Уже полно китайцев, хотя все говорят о китайском экономическом чуде, есть индусы, жители Бангладеш, африканцев всё больше и больше, турок много. Лично мне клал плитку в ванной и в туалете плиточник румын. Нашел себе здесь русскую бабёнку и не хочет ехать назад в Румынию, говорит что здесь зарплата в 2 раза выше, а в Германии у него с работой не вышло.
![]() |
#435 | |||
Реноме:
3490
|
Если все начнут разговаривать на украинском языке украинцы не будут жить лучше.
И если представить что Россия отчалит и переедет на другой край света, Украина всё равно не будет жить лучше. Даже в той же Италии уровень жизни на севере и на юге сильно отличается, хотя все свободны и независимы. Каждый народ живёт так, как он устроен, а все эти языковые баталии призваны отвлечь от чего то более важного.
![]() |
#437 | |||
Реноме:
2510
|
Каждый народ живёт так, как он устроен, а все эти языковые баталии призваны отвлечь от чего то более важного.
Гастарбайтеры строят дома, детсады, больницы, церкви, а на открытие является власть: Префект округа с главой Управы района и руководителем Муниципального Собрания, а то и сам мэр заезжает и торжествено режет красную ленточку, ему подносят хлеб, как будто кто-то из них хоть пальцем пошевелил на этой стройке, а не распилили бюджетные средства. Последний раз редактировалось renegat; 19.06.2012 в 10:16. |
|||
![]() |
![]() |
#439 | |||
Реноме:
3490
|
![]() |
#440 | |||
Реноме:
1633
|
Политики и чиновники должны быть общественными и открытыми, а не рекламными идолами. Взять, например одного нашего новоиспеченного псевдолидера, точнее нашу: Для кого эта реклама? Она своим взглядом хочет лишить сна мужское население Украины? Ролик больше смахивает на второе пришествие мессии в женском обличии ![]() Но это так к слову... Напрямую язык к этому никакого отношения не имеет конечно, но сознательность общества влияет на все, - на политику, на экономику, на то, каким собственно курсом идет страна. Инертность приводит к беспределу власти, и к тому, что власть управляет народом, а не народ властью.
Лучшие Последний раз редактировалось rexel; 19.06.2012 в 15:26. |
|||
![]() |
![]() |
Метки |
faustmax мудак, абсолютно полный мудак, колбасное мышление, королевская дура, мне завтра, рано вставать, танкисты |
![]() |
|
![]() |