![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
Домен для крупной компании, фирмы
Домен: vk-business.ru
Я далекоглядный человек, хотел (хочу, но...) сам создать серьезный проект, но на данный момент не могу выделить средства - строю дом, идут большие затраты. Придумал слоган ("Верный Курс в бизнесе", "Верный Курс бизнеса"). У этого домена большое будущее. Продаю только по причине "срочно требуются средства". Домен очень запоминающийся, благодаря соц. сети "в контакте (вк - vk)" + дополнительный трафик. Помогу если что с рекламой на тв, радио, инет - идеями - я считаю их просто "бомбовскими". В общем купивший этот домен и открывший проект на нем, поймет, что это выгоднейший стартап!!! |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Реноме:
2029
|
Регайте быстрее facebook-business.ru и facebookbusiness.ru в подарок, пока никто другой не регнул. Фейсбук куда популярнее чем vk, а еще можно google-business.ru и googlebusiness.ru, с вашим размахом вы не только дом построите.
P.S.: За идею благодарить не надо
![]() |
#6 | |||
|
Иногда до 40 хостов.
добавлено через 3 минуты добавлено через 13 минут За уникальные, запоминающиеся домены + идея (стартап). Одна из крупных российских компаний хочет выкупить у меня домен, не этот (я увидел перспективу в нем 4 мес. назад)... Дают не мало, но я пока прошу много... Делайте выводы... Я молодой доменмейкер, но смешить людей тоже не хочу... Последний раз редактировалось Rustem17; 07.04.2013 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
|
За уникальные, запоминающиеся домены + идея (стартап). Одна из крупных российских компаний хочет выкупить у меня домен, не этот (я увидел перспективу в нем 4 мес. назад)... Дают не мало, но я пока прошу много... Делайте выводы... Я молодой доменмейкер, но смешить людей тоже не хочу...
|
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
|
добавлено через 4 минуты Связь я изложил в слоганах, а так - запоминается лучше для пользователей интернета...чем многие аналоги...ИМХО. Последний раз редактировалось Rustem17; 07.04.2013 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
![]() |
![]() |
Метки |
бизнесмен блеать, верным курсом идем, весной и осенью, их иногда выпускают, смешной доменмейкер, у школьника весна |
![]() |
|
![]() |