![]() |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
Результаты опроса: Пукт регламента о ГПД отменят? | |||
Отменят |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 33.33% |
Не знаю |
6 | 25.00% |
Не отменят |
10 | 41.67% |
Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#52 | |||
Реноме:
2875
|
Вот в это еще внимательно вчитайтесь:
запуск регистрации русскоязычных доменов по существующим правилам был единодушно отвергнут всеми регистраторами за исключением РУ-центра
![]() Вы вспомните , Ру-центр был против внесения доменов в ГК РФ ч.4, гл.76: Доменные имена (проект) НЕ ВНЕСЛИ ! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |||
Реноме:
2875
|
Да просто народ волнуется , набрали всякого , по мнению CCTLD , графически похожего
![]() Надо-было просто брать реально графически похожее и большими буквами и маленькими , и не дергаться с принятием-непринятием ГПД. Вот я к примеру , взял : tatap.ru / TATAP.RU - и не жужжу ![]() Для тех , кто не в курсе - докладываю , татары - сами себя не татарами называют а "татар" TATAR.ru - офф. сайт республики Татарстан . 1. Татарам письма посланы , как всегда ответы есть- денег жалко ![]() 2. Бросать не буду , по любому ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |||
Реноме:
512
|
Добавлю к своим словам о девушке из мастер хоста и вообще её компании :
27.03.2007 был зафиксирован факт массовой перерегистрации освобождающихся у Mastername(REGISTRATOR-REG-RIPN) доменов на себя!!!! % By submitting a query to RIPN's Whois Service % you agree to abide by the following terms of use: % % domain: KOLOMNAMED.RU type: CORPORATE state: REGISTERED, NOT DELEGATED org: OOO Registrator Domenov phone: +7 495 7729720 fax-no: +7 495 7729723 e-mail: info@mastername.ru registrar: REGISTRATOR-REG-RIPN created: 2007.03.27 paid-till: 2008.03.27 source: TC-RIPN По оценкам произошла перерегистрация порядка ~30 доменов за утро. Источник: dndialog.com + еще одно мое мнение на : -- Тоесть это говорит о том, что есть сговор между мастерхост+вебнеймс+членов кц. Но я немогу понять одного, почему мастерхост это делает внаглую без всяких аукционов и кому достанутся эти домены? На будущем аукционе? Вообщем пока ясности в регламентах и законах нет по этому поводу - мы сидим себе тихо - развиваем рунэт и знаем что мы заложники лохотрона и обмана в этой отрасли. Они пытаются стабилизировать конкуренцию по дешевому способому, т.к мозгов нет к сожалению и я уверен что все мы это прекрасно видим. Я продолжаю наблюдать за этой ситуацией и Вам советую, т.к настанет день, когда можно будет все говно что накипело выразить вместе с доказательствами в пользу виновников торждества. Последний раз редактировалось Alex; 29.03.2007 в 12:33. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |